No puedo utilizar mi Vodafone Smart V10 Android 9.0 como conexión wifi

Causa 1 de 2 La conexión wifi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión wifi, es necesario activar la conexión wifi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión wifi.

Paso 1 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Internet y red.

Paso 4 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Hotspot y dispositivos portátiles.

Paso 5 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Hotspot de Wi-Fi.

Paso 6 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Nombre del hotspot.

Paso 7 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Introduce el nombre deseado de la conexión wifi y pulsa ACEPTAR.

Paso 8 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Seguridad.

Paso 9 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.

Paso 10 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Contraseña del hotspot e introduce una contraseña.

Paso 11 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa ACEPTAR.

Paso 12 de 14

Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 13 de 14

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Vodafone Smart V10
Paso 14 de 14

Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Internet y red.
Pulsa Hotspot y dispositivos portátiles.
Pulsa Hotspot de Wi-Fi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Nombre del hotspot.
Introduce el nombre deseado de la conexión wifi y pulsa ACEPTAR.
Pulsa Seguridad.
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión wifi sin tu autorización.
Pulsa Contraseña del hotspot e introduce una contraseña.
Pulsa ACEPTAR.

3 Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Vodafone Smart V10