No puedo utilizar mi Vodafone Smart V10 Android 9.0 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Internet y red.

Paso 4 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Hotspot y dispositivos portátiles.

Paso 5 de 14

Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Pulsa Hotspot de Wi-Fi.

Paso 6 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Nombre del hotspot.

Paso 7 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Introduce el nombre deseado de la conexión Wi-Fi y pulsa ACEPTAR.

Paso 8 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Seguridad.

Paso 9 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 10 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Contraseña del hotspot e introduce una contraseña.

Paso 11 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa ACEPTAR.

Paso 12 de 14

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 13 de 14

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Vodafone Smart V10
Paso 14 de 14

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Hotspot de Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Internet y red.
Pulsa Hotspot y dispositivos portátiles.
Pulsa Hotspot de Wi-Fi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Nombre del hotspot.
Introduce el nombre deseado de la conexión Wi-Fi y pulsa ACEPTAR.
Pulsa Seguridad.
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa Contraseña del hotspot e introduce una contraseña.
Pulsa ACEPTAR.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Vodafone Smart V10