Vodafone Smart E9

Android 8.1 (Go edition)

No puedo utilizar mi Vodafone Smart E9 Android 8.1 (Go edition) como conexión Wi-Fi

Hemos encontrado 2 soluciones posibles al problema.
Antes de empezar con esta guía de solución de problemas, tienes que comprobar algo importante:

¿Puedes utilizar la conexión a Internet del teléfono?
No

¿Por qué hacemos esta pregunta?

Es importante comprobar si puedes utilizar la conexión a Internet del teléfono. Si no puedes utilizar la conexión a Internet del teléfono, tienes que resolver este problema primero. Una vez resuelto este problema, seguramente podrás utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi.