Vodafone Router Wi-Fi R218

Windows 10

No puedo establecer una conexión inalámbrica con mi Vodafone Router Wi-Fi R218 Windows 10

Causa 1 de 3 La contraseña introducida no es la correcta

Si se introduce una contraseña incorrecta, no será posible establecer una conexión inalámbrica con el router.

Solución: Consulta aquí cómo encontrar la contraseña del router.

Paso 1 de 5

Establece conexión con Internet

Haz clic en el icono de redes.

Paso 2 de 5

Establece conexión con Internet

Haz clic en el nombre de tu conexión wifi.

Paso 3 de 5

Establece conexión con Internet

Puedes ver el nombre y la contraseña de la conexión wifi en la parte posterior del router.

Paso 4 de 5

Establece conexión con Internet

Haz clic en Conectar.

Paso 5 de 5

Establece conexión con Internet

Introduce la contraseña de tu conexión wifi y haz clic en Siguiente.

1 Establece conexión con Internet

Haz clic en el icono de redes.
Haz clic en el nombre de tu conexión wifi.
Puedes ver el nombre y la contraseña de la conexión wifi en la parte posterior del router.
Haz clic en Conectar.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y haz clic en Siguiente.