Sony Xperia XA2

Android 8.0

No puedo iniciar mi Sony Xperia XA2 Android 8.0

Causa 5 de 7 El código de seguridad está activado

Cuando el código de seguridad del teléfono está activado, se debe introducir cada vez que se enciende el teléfono.

Solución: Desactiva el código de seguridad.

Paso 1 de 15

Busca "Bloqueo de pantalla y seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 15

Busca "Bloqueo de pantalla y seguridad"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 15

Busca "Bloqueo de pantalla y seguridad"

Pulsa Bloqueo de pantalla y seguridad.

Paso 4 de 15

Añade una huella digital

Pulsa Administrador de huellas dactilares.

Paso 5 de 15

Añade una huella digital

Pulsa SIGUIENTE y sigue las indicaciones de la pantalla para crear un código de seguridad del teléfono adicional.

Paso 6 de 15

Añade una huella digital

Sigue las indicaciones de la pantalla para añadir tu huella digital.

Paso 7 de 15

Añade una huella digital

Pulsa LISTO.

Paso 8 de 15

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Paso 9 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 10 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 11 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Bloqueo de pantalla y seguridad.

Paso 12 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.

Paso 13 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Sin seguridad.

Paso 14 de 15

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa SÍ, QUITAR.

Paso 15 de 15

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Bloqueo de pantalla y seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Bloqueo de pantalla y seguridad.

2 Añade una huella digital

Pulsa Administrador de huellas dactilares.
Pulsa SIGUIENTE y sigue las indicaciones de la pantalla para crear un código de seguridad del teléfono adicional.
Sigue las indicaciones de la pantalla para añadir tu huella digital.
Pulsa LISTO.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

4 Desactiva el uso del código de seguridad

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Bloqueo de pantalla y seguridad.
Pulsa Bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.
Pulsa Sin seguridad.
Pulsa SÍ, QUITAR.