Sony Ericsson W910i

Sony Ericsson W910i

Restablezca la configuración predeterminada - Sony Ericsson W910i

Descripción de tu consulta

Puede restablecer la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada y borrar todo lo que está guardado en la memoria. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 6

Busque "Restablecer maestro"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

Busque "Restablecer maestro"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Restablecer maestro"

Vaya a Restablecer maestro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 5 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 6 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.

1. Busque "Restablecer maestro"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Restablecer maestro y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes WAP.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.