Seleccione los ajustes para los grupos cerrados de usuarios - Samsung ZV10

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 22

Busque "Grupo de usuario..."

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 22

Busque "Grupo de usuario..."

Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 22

Busque "Grupo de usuario..."

Vaya a Configuración de llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 22

Busque "Grupo de usuario..."

Vaya a Todas las llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 22

Busque "Grupo de usuario..."

Vaya a Grupo de usuario... y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 22

Seleccione un ajuste

Vaya a Utilizar grupo usu... y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 22

Seleccione un ajuste

Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Utilizar grupo usu..., sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo seleccionado.

Paso 8 de 22

Seleccione un ajuste

Vaya a Acceso externo y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 22

Seleccione un ajuste

Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Acceso externo, también puede llamar a los números que no sean del grupo.

Paso 10 de 22

Seleccione un ajuste

Vaya a Grupo predetermi... y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.

Paso 11 de 22

Seleccione un ajuste

Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Grupo predetermi..., sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo que ha acordado como predeterminado con el operador.
Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como grupo predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

Paso 12 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Vaya a Índice de grupos y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 13 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Para añadir un grupo:
Pulse Opciones.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 14 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Vaya a Nuevo índice y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 15 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Introduzca el número del grupo de usuarios y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 16 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Para activar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 17 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Para editar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse Opciones.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 18 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Vaya a Editar índice y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 19 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Realice los cambios deseados y pulse la tecla de navegación.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 20 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Para borrar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse C.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 21 de 22

Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Pulse para confirmar.

Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Paso 22 de 22

Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupo de usuario..."

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración de llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Todas las llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grupo de usuario... y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Vaya a Utilizar grupo usu... y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Utilizar grupo usu..., sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo seleccionado.
Vaya a Acceso externo y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Acceso externo, también puede llamar a los números que no sean del grupo.
Vaya a Grupo predetermi... y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda de Grupo predetermi..., sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo que ha acordado como predeterminado con el operador.
Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como grupo predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

3. Edite una lista de grupos cerrados de usuarios

Vaya a Índice de grupos y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Para añadir un grupo:
Pulse Opciones.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Nuevo índice y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Introduzca el número del grupo de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Para activar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Para editar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse Opciones.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Editar índice y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Realice los cambios deseados y pulse la tecla de navegación.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Para borrar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse C.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Pulse para confirmar.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un grupo cerrado de usuarios nuevo. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.

4. Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.