Samsung ZV10

Samsung ZV10

Borre información de un nombre - Samsung ZV10

Descripción de tu consulta

Puede borrar un dato o un objeto (imagen, timbre de llamada o tono de aviso para mensajes) de un nombre. El nombre y quizás otros datos permanecen. Siga estas instrucciones para borrar un dato de un nombre.

Paso 1 de 12

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 12

Busque el nombre

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 12

Busque el nombre

Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de dirección abajo, si es necesario, para elegir el nombre.

Paso 4 de 12

Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para ver los detalles del nombre.

Paso 5 de 12

Borre un dato

Pulse Opciones.

Paso 6 de 12

Borre un dato

Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 12

Borre un dato

Elija el dato deseado y pulse C para borrar los datos introducidos.

Paso 8 de 12

Borre un dato

Si desea borrar un objeto:
Elija el objeto deseado y pulse Opciones.

Paso 9 de 12

Borre un dato

Vaya a Reiniciar y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 12

Guarde los cambios

Pulse Opciones.

Paso 11 de 12

Guarde los cambios

Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.
Se guardan los cambios.

Paso 12 de 12

Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de dirección abajo, si es necesario, para elegir el nombre.
Pulse la tecla de navegación para ver los detalles del nombre.

2. Borre un dato

Pulse Opciones.
Vaya a Editar y pulse la tecla de navegación.
Elija el dato deseado y pulse C para borrar los datos introducidos.
Si desea borrar un objeto:
Elija el objeto deseado y pulse Opciones.
Vaya a Reiniciar y pulse la tecla de navegación.

3. Guarde los cambios

Pulse Opciones.
Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.
Se guardan los cambios.

4. Termine

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.