La batería de la Samsung Galaxy Tab Active 2 Android 7.1 dura poco

Causa 2 de 15 La actualización automática de apps está activada

Si la actualización automática de apps está activada, aumenta el consumo de energía.

Solución: Desactiva la actualización automática de apps.

Paso 1 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla.

Paso 2 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Pulsa Play Store.

Paso 3 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.

Paso 4 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Pulsa Ajustes.

Paso 5 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para desactivar la actualización automática de apps, pulsa No actualizar las aplicaciones automáticamente..

Paso 7 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps utilizando la red móvil, pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento. Es posible que se apliquen cargos de datos.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps a través de wifi, pulsa Actualizar las aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi..

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente"

Desliza el dedo hacia arriba por la pantalla.
Pulsa Play Store.
Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente.

2 Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para desactivar la actualización automática de apps, pulsa No actualizar las aplicaciones automáticamente..
Para activar la actualización automática de apps utilizando la red móvil, pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente en cualquier momento. Es posible que se apliquen cargos de datos.
Si activas la actualización automática de apps a través de la red móvil, se actualizarán tus apps de forma automática utilizando la red móvil cuando la red wifi no esté al alcance.
Para activar la actualización automática de apps a través de wifi, pulsa Actualizar las aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi..