No puedo recibir llamadas en mi Samsung Galaxy A51 Android 10.0

Causa 3 de 4 Hay un fallo de conexión

Si el teléfono no recibe ninguna llamada, se puede deber a un fallo de conexión desconocido.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón lateral.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo la parte inferior de la tecla de volumen manteniendo ambos pulsados durante unos instantes hasta que se reinicie el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Mantén pulsado el botón lateral.
Pulsa al mismo tiempo la parte inferior de la tecla de volumen manteniendo ambos pulsados durante unos instantes hasta que se reinicie el teléfono.