Borre una configuración de correo electrónico - Samsung E250

Descripción de tu consulta

Si tiene problemas para recibir y enviar correo electrónico, suele ser una buena idea borrar las configuraciones instaladas y crearlas después otra vez. Siga estas instrucciones para borrar una configuración de correo electrónico.

Paso 1 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Vaya a Mensajes de correo electrónico y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Vaya a Cuentas de correo electrónico y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 11

Busque "Configuración de cuenta"

Vaya a Configuración de cuenta y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 11

Borre una configuración de correo electrónico

Elija la configuración de correo electrónico que desea borrar y pulse Opc..

Paso 8 de 11

Borre una configuración de correo electrónico

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 11

Borre una configuración de correo electrónico

Vaya a Seleccionados y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 11

Borre una configuración de correo electrónico

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Configuración de cuenta"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Mensajes de correo electrónico y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Cuentas de correo electrónico y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración de cuenta y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una configuración de correo electrónico

Elija la configuración de correo electrónico que desea borrar y pulse Opc..
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Seleccionados y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.