Active o desactive la visualización de su número - Samsung C6625

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Si desactiva la visualización de su número en el teléfono, no podrá realizar llamadas con la red de Vodafone. Si desea ocultar su número cuando llama, deberá contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos) para recibir ayuda.

Paso 1 de 9

Busque "Id. de autor de llamada"

Pulse Inicio.

Paso 2 de 9

Busque "Id. de autor de llamada"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Id. de autor de llamada"

Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busque "Id. de autor de llamada"

Vaya a Todas las llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Busque "Id. de autor de llamada"

Vaya a Id. de autor de llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Vaya a Proporcionar id. de llamada a y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Elija Todos, Nadie o Sólo mis contactos y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Pulse la tecla de selección izquierda.

Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Id. de autor de llamada"

Pulse Inicio.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Todas las llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Id. de autor de llamada y pulse la tecla de navegación.

Active o desactive la visualización de su número

Vaya a Proporcionar id. de llamada a y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Elija Todos, Nadie o Sólo mis contactos y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de selección izquierda.
Si selecciona Todos, la visualización de su propio número se activa.
Si selecciona Nadie, la visualización de su propio número se desactiva.
Si selecciona Sólo mis contactos, su número sólo será visible cuando llame a números de su guía.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

Termine

Pulse la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo