Active o desactive el borrado de datos - Sagem My202X

Descripción de tu consulta

Puede configurar el teléfono para que borre los mensajes guardados o el contenido de las listas de llamadas si se introduce una nueva tarjeta SIM o se apaga el teléfono. Siga estas instrucciones para activar o desactivar el borrado de datos.

Paso 1 de 6

Busque "Confidencialidad"

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir el menú principal.

Paso 2 de 6

Busque "Confidencialidad"

Vaya a Seguridad y pulse Entrar.

Paso 3 de 6

Busque "Confidencialidad"

Vaya a Confidencialidad y pulse Entrar.

Paso 4 de 6

Active o desactive el borrado de datos

Elija Llamadas o Mensajes y pulse Aceptar.

Si activa el borrado de Mensajes, se borrarán sus mensajes cortos y multimedia guardados si se inserta una tarjeta SIM que no sea la suya.
Si activa el borrado de Llamadas, se borra la lista de llamadas cuando apaga el teléfono.
Paso 5 de 6

Active o desactive el borrado de datos

Elija Activar o Desactivar y pulse Aceptar.

Si activa el borrado de Mensajes, se borrarán sus mensajes cortos y multimedia guardados si se inserta una tarjeta SIM que no sea la suya.
Si activa el borrado de Llamadas, se borra la lista de llamadas cuando apaga el teléfono.
Paso 6 de 6

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Confidencialidad"

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir el menú principal.
Vaya a Seguridad y pulse Entrar.
Vaya a Confidencialidad y pulse Entrar.

2. Active o desactive el borrado de datos

Elija Llamadas o Mensajes y pulse Aceptar.
Si activa el borrado de Mensajes, se borrarán sus mensajes cortos y multimedia guardados si se inserta una tarjeta SIM que no sea la suya.
Si activa el borrado de Llamadas, se borra la lista de llamadas cuando apaga el teléfono.
Elija Activar o Desactivar y pulse Aceptar.
Si activa el borrado de Mensajes, se borrarán sus mensajes cortos y multimedia guardados si se inserta una tarjeta SIM que no sea la suya.
Si activa el borrado de Llamadas, se borra la lista de llamadas cuando apaga el teléfono.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.