Restablece la configuración predeterminada - Nokia Asha 302

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 6

Busca "Rest. ajs. originales"

Pulsa la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

Busca "Rest. ajs. originales"

Busca Ajustes y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busca "Rest. ajs. originales"

Busca Rest. ajs. originales y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Elige Sólo ajustes o Todos y pulsa la tecla de navegación.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 5 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa la tecla de navegación para confirmar.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Paso 6 de 6

Restablece la configuración predeterminada

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa la tecla de navegación.
Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.

Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.

1. Busca "Rest. ajs. originales"

Pulsa la tecla de navegación.
Busca Ajustes y pulsa la tecla de navegación.
Busca Rest. ajs. originales y pulsa la tecla de navegación.

2. Restablece la configuración predeterminada

Elige Sólo ajustes o Todos y pulsa la tecla de navegación.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Pulsa la tecla de navegación para confirmar.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.
Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 12345) y pulsa la tecla de navegación.
Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.
Si seleccionas Sólo ajustes, se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar tus datos personales.
Si seleccionas Todos, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, los contactos y los mensajes se borran.