Borre la carpeta de mensajes - Nokia 6600

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar una carpeta para mensajes con todo su contenido.

Paso 1 de 7

Busque "Mis carpetas "

Pulse la Tecla de menú.

Paso 2 de 7

Busque "Mis carpetas "

Vaya a Mensajes y pulse el Joystick.

Paso 3 de 7

Busque "Mis carpetas "

Vaya a Mis carpetas y pulse el Joystick.

Paso 4 de 7

Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opciones.

Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 5 de 7

Borre una carpeta

Vaya a Borrar y pulse el Joystick.

Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 6 de 7

Borre una carpeta

La pantalla muestra ¿Borrar ?.

Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 7 de 7

Borre una carpeta

Pulse para confirmar la elección.
La carpeta queda eliminada de la lista de sus carpetas personales.

Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.

1. Busque "Mis carpetas "

Pulse la Tecla de menú.
Vaya a Mensajes y pulse el Joystick.
Vaya a Mis carpetas y pulse el Joystick.

2. Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opciones.
Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Vaya a Borrar y pulse el Joystick.
Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
La pantalla muestra ¿Borrar ?.
Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse para confirmar la elección.
La carpeta queda eliminada de la lista de sus carpetas personales.
Puede mover mensajes de una carpeta a otra si desea conservar el contenido de la carpeta, pero no la misma carpeta. Haga clic aquí para ver cómo.