Nokia 6600

Nokia 6600

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios - Nokia 6600

Descripción de tu consulta

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Pulse la Tecla de menú.

Paso 2 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Vaya a Herrams. y pulse el Joystick.

Paso 3 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Vaya a Ajustes y pulse el Joystick.

Paso 4 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Vaya a Seguridad y pulse el Joystick.

Paso 5 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Vaya a Teléfono y SIM y pulse el Joystick.

Paso 6 de 15

Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse el Joystick.

Paso 7 de 15

Seleccione los ajustes

Elija una de las opciones siguientes:
Predeterminado, véase 2a.

Paso 8 de 15

Seleccione los ajustes

Activado, véase 2b.

Paso 9 de 15

Seleccione los ajustes

Desactivado, véase 2c.

Paso 10 de 15

Seleccione los ajustes

Pulse el Joystick.

Paso 11 de 15

2a - Predeterminado

La pantalla muestra Predeterminado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 12 de 15

2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.

Paso 13 de 15

2b - Activar

Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está modo de espera.

Paso 14 de 15

2c - Desactivado

La pantalla muestra Desactivado.

Paso 15 de 15

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupo cerr. de usuarios "

Pulse la Tecla de menú.
Vaya a Herrams. y pulse el Joystick.
Vaya a Ajustes y pulse el Joystick.
Vaya a Seguridad y pulse el Joystick.
Vaya a Teléfono y SIM y pulse el Joystick.
Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse el Joystick.

2. Seleccione los ajustes

Elija una de las opciones siguientes:
Predeterminado, véase 2a.
Activado, véase 2b.
Desactivado, véase 2c.
Pulse el Joystick.

3. 2a - Predeterminado

La pantalla muestra Predeterminado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.
Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está modo de espera.

5. 2c - Desactivado

La pantalla muestra Desactivado.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.