Borre los tiempos del cronómetro - Nokia 6085

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar los tiempos que hay guardados en el cronómetro del teléfono.

Paso 1 de 11

Busque "Borrar tiempos"

Pulse Menú.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 2 de 11

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Organizador y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 3 de 11

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Cronómetro y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 4 de 11

Busque "Borrar tiempos"

Vaya a Borrar tiempos y pulse la tecla de navegación.

Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Paso 5 de 11

Borre tiempos

Elija una de las opciones siguientes:
De uno en uno, véase 2a.

Paso 6 de 11

Borre tiempos

Borrar todo, véase 2b.

Paso 7 de 11

Borre tiempos

Pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 11

2a - "De uno en uno"

Elija el tiempo que desea borrar y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 11

2a - "De uno en uno"

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 10 de 11

2b - "Borrar todo"

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Borrar tiempos"

Pulse Menú.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Organizador y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Cronómetro y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.
Vaya a Borrar tiempos y pulse la tecla de navegación.
Este punto sólo aparece si ya hay tiempos guardados en el cronómetro.

2. Borre tiempos

Elija una de las opciones siguientes:
De uno en uno, véase 2a.
Borrar todo, véase 2b.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "De uno en uno"

Elija el tiempo que desea borrar y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.

4. 2b - "Borrar todo"

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.