Motorola V3

Motorola V3

Borre un comando vocal para las llamadas de marcación por voz - Motorola V3

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un comando vocal que ha grabado anteriormente a un nombre de la guía.

Paso 1 de 9

Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

Paso 2 de 9

Busque el nombre y el número

Introduzca la primera letra del nombre deseado y pulse la tecla de dirección abajo, si es necesario, para elegir el nombre.

Paso 3 de 9

Borre el comando vocal

Pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 4 de 9

Borre el comando vocal

Pulse CAMBIAR.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 5 de 9

Borre el comando vocal

Elija Etiqueta de voz: y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 6 de 9

Borre el comando vocal

Elija Borrar y pulse la tecla de navegación.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 7 de 9

Borre el comando vocal

Pulse para confirmar.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 8 de 9

Borre el comando vocal

Pulse ACEPTAR.
El cambio se confirma en la pantalla.

Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Abra la guía

Pulse la tecla de dirección abajo para abrir la guía.

2. Busque el nombre y el número

Introduzca la primera letra del nombre deseado y pulse la tecla de dirección abajo, si es necesario, para elegir el nombre.

3. Borre el comando vocal

Pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Pulse CAMBIAR.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Elija Etiqueta de voz: y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Elija Borrar y pulse la tecla de navegación.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Pulse para confirmar.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.
Pulse ACEPTAR.
El cambio se confirma en la pantalla.
Tenga en cuenta que no se le pedirá que confirme la eliminación.

4. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.