Motorola RAZR V3x

Motorola RAZR V3x

Seleccione los ajustes de la información de área - Motorola RAZR V3x

Descripción de tu consulta

La información de área es un servicio que le permite recibir mensajes de su operador relacionados con la zona geográfica en la que se encuentra el teléfono (por ejemplo, mensajes de tráfico). Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la información de área.

Paso 1 de 25

Busque "Configurar"

Pulse la tecla de mensajes.

Paso 2 de 25

Busque "Configurar"

Vaya a Servicios Información y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 25

Busque "Configurar"

Pulse Opciones.

Paso 4 de 25

Busque "Configurar"

Elija Configurar y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 25

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Canales Activos, véase 2a.

Paso 6 de 25

Seleccione un ajuste

Idiomas, véase 2b.

Paso 7 de 25

Seleccione un ajuste

Borrado Automático, véase 2c.

Paso 8 de 25

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 25

2a - "Canales Activos"

Elija [Canal Nuevo] y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 25

2a - "Canales Activos"

Introduzca el número del canal deseado (por ejemplo, 50) y pulse Aceptar.

Paso 11 de 25

2a - "Canales Activos"

Si desea desactivar un canal:
Elija el canal deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 25

2a - "Canales Activos"

Pulse para confirmar.

Paso 13 de 25

2a - "Canales Activos"

Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

Paso 14 de 25

2b - "Idiomas"

Tiene la posibilidad de seleccionar tres idiomas distintos (Idioma 1 está, por defecto, configurado en español y no se puede modificar).

Paso 15 de 25

2b - "Idiomas"

Elija Idioma 2, Idioma 3 o Idioma 4 y pulse la tecla de navegación.

Paso 16 de 25

2b - "Idiomas"

Elija el idioma deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 17 de 25

2b - "Idiomas"

Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

Paso 18 de 25

2c - "Borrado Automático"

Elija Ninguno, el ajuste deseado o Personal y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 19 de 25

2c - "Borrado Automático"

Si selecciona Personal:

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 20 de 25

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para elegir la cantidad de días o mensajes.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 21 de 25

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección derecha para elegir el siguiente campo.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 22 de 25

2c - "Borrado Automático"

Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para cambiar de días a mensajes y viceversa.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 23 de 25

2c - "Borrado Automático"

Pulse Aceptar.

Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Paso 24 de 25

Guarde y termine

Pulse Atrás para guardar los ajustes.

Paso 25 de 25

Guarde y termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Configurar"

Pulse la tecla de mensajes.
Vaya a Servicios Información y pulse la tecla de navegación.
Pulse Opciones.
Elija Configurar y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Canales Activos, véase 2a.
Idiomas, véase 2b.
Borrado Automático, véase 2c.
Pulse la tecla de navegación.

3. 2a - "Canales Activos"

Elija [Canal Nuevo] y pulse la tecla de navegación.
Introduzca el número del canal deseado (por ejemplo, 50) y pulse Aceptar.
Si desea desactivar un canal:
Elija el canal deseado y pulse la tecla de navegación.
Pulse para confirmar.
Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

4. 2b - "Idiomas"

Tiene la posibilidad de seleccionar tres idiomas distintos (Idioma 1 está, por defecto, configurado en español y no se puede modificar).
Elija Idioma 2, Idioma 3 o Idioma 4 y pulse la tecla de navegación.
Elija el idioma deseado y pulse la tecla de navegación.
Pulse Atrás para regresar al menú del paso 2.

5. 2c - "Borrado Automático"

Elija Ninguno, el ajuste deseado o Personal y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Si selecciona Personal:
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para elegir la cantidad de días o mensajes.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección derecha para elegir el siguiente campo.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse la tecla de dirección arriba o la tecla de dirección abajo para cambiar de días a mensajes y viceversa.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.
Pulse Aceptar.
Si selecciona un ajuste predeterminado, puede elegir, o bien la cantidad de días que se deben guardar sus mensajes antes de borrarse automáticamente, o bien la cantidad máxima de mensajes que pueden guardarse al mismo tiempo en la bandeja de entrada.

6. Guarde y termine

Pulse Atrás para guardar los ajustes.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.