Motorola Moto G (3rd gen) - XT1541

Android 5.1.1

No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Motorola Moto G (3rd gen) - XT1541 Android 5.1.1

Causa 3 de 4 El roaming de datos está desactivado

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos. Puedes ver cómo activar o desactivar el roaming de datos.

Paso 1 de 7

Busca "Redes móviles"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

Busca "Redes móviles"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 7

Busca "Redes móviles"

Pulsa Más.

Paso 4 de 7

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el indicador junto a "Itinerancia de datos" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas la función, pulsa ACEPTAR.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el indicador junto a "Itinerancia de datos" para activar o desactivar la función.
Si activas la función, pulsa ACEPTAR.