Microsoft Lumia 640 XL

No puedo utilizar la función de wifi - Microsoft Lumia 640 XL

Causa 3 de 5 No se ha establecido conexión con una red wifi

Para poder utilizar la función de wifi, debes establecer conexión con una red wifi.

Solución: Establece conexión con una red wifi.

Paso 1 de 6

Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 3 de 6

Activa la función de wifi

Pulsa el indicador junto a "Redes Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 4 de 6

Establece conexión con una red wifi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes wifi disponibles.
Pulsa la red wifi deseada.

Paso 5 de 6

Establece conexión con una red wifi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad, en caso de que sean necesarios, y pulsa listo.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa la función de wifi

Pulsa el indicador junto a "Redes Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión con una red wifi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes wifi disponibles.
Pulsa la red wifi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad, en caso de que sean necesarios, y pulsa listo.

4 Vuelve a la pantalla de inicio