No puedo llamar desde mi Huawei Y6p Android 10.0

Causa 4 de 13 El tipo de red seleccionado no está disponible

Si has configurado el teléfono para que utilice un tipo de red determinado y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 6

Busca "Tipo de red preferido"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 6

Busca "Tipo de red preferido"

Pulsa Redes móviles.

Paso 3 de 6

Busca "Tipo de red preferido"

Pulsa Datos móviles.

Paso 4 de 6

Busca "Tipo de red preferido"

Pulsa Tipo de red preferido bajo la tarjeta SIM deseada.

Paso 5 de 6

Selecciona el tipo de red

Pulsa el tipo de red deseado.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Tipo de red preferido"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa Tipo de red preferido bajo la tarjeta SIM deseada.

2 Selecciona el tipo de red

Pulsa el tipo de red deseado.
Puede haber diferentes tipos de red disponibles, dependiendo del lugar donde te encuentres. Si configuras el teléfono para que seleccione el tipo de red más rápido, siempre encontrará la red que tenga la velocidad de datos más alta y la mejor cobertura. Vodafone recomienda: Si seleccionas la red de forma automática, recibirás la cobertura tanto de las redes 2G y 3G como de la red 4G. Disfruta de la mejor tecnología que Vodafone te ofrece.