BlackBerry Curve 9360

BlackBerry Curve 9360

Borra y reenvía los libros de servicio - BlackBerry Curve 9360

Descripción de tu consulta

Si surgen problemas con las conexiones de tu teléfono, puede ser de ayuda el borrar los libros de servicio y a continuación reenviarlos al teléfono.

Paso 1 de 16

Busca "Libro de servicios"

Pulsa dos veces la tecla de menú.

Paso 2 de 16

Busca "Libro de servicios"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 3 de 16

Busca "Libro de servicios"

Busca Dispositivo y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 16

Busca "Libro de servicios"

Busca Configuración de sistema avanzada y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 16

Busca "Libro de servicios"

Busca Libro de servicios y pulsa la tecla de navegación.

Paso 6 de 16

Borra los libros de servicio

Elige el libro de servicio deseado.

Paso 7 de 16

Borra los libros de servicio

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 16

Borra los libros de servicio

Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 9 de 16

Borra los libros de servicio

Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación para confirmar.

Paso 10 de 16

Borra los libros de servicio

Pulsa la tecla de retroceso.

Paso 11 de 16

Reenvía los libros de servicio

Busca Tabla de Enrutamiento Host y pulsa la tecla de navegación.

Paso 12 de 16

Reenvía los libros de servicio

Pulsa la tecla de menú.

Paso 13 de 16

Reenvía los libros de servicio

Busca Registrarse ahora.

Paso 14 de 16

Reenvía los libros de servicio

Busca Aceptar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 15 de 16

Termina

Pulsa Colgar.

Paso 16 de 16

Termina

Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Libro de servicios"

Pulsa dos veces la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Dispositivo y pulsa la tecla de navegación.
Busca Configuración de sistema avanzada y pulsa la tecla de navegación.
Busca Libro de servicios y pulsa la tecla de navegación.

2. Borra los libros de servicio

Elige el libro de servicio deseado.
Pulsa la tecla de menú.
Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación.
Busca Eliminar y pulsa la tecla de navegación para confirmar.
Pulsa la tecla de retroceso.

3. Reenvía los libros de servicio

Busca Tabla de Enrutamiento Host y pulsa la tecla de navegación.
Pulsa la tecla de menú.
Busca Registrarse ahora.
Busca Aceptar y pulsa la tecla de navegación.

4. Termina

Pulsa Colgar.
Pulsa la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.