BlackBerry 9800 Slider

BlackBerry 9800 Slider

Active o desactive la visualización de su número - BlackBerry 9800 Slider

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 10

Busque "Configuración durante la llamada"

Pulse Descolgar.

Paso 2 de 10

Busque "Configuración durante la llamada"

Pulse la tecla de menú.

Paso 3 de 10

Busque "Configuración durante la llamada"

Pulse Opciones.

Paso 4 de 10

Busque "Configuración durante la llamada"

Pulse Configuración durante la llamada.

Paso 5 de 10

Active o desactive la visualización de su número

Pulse Restringir mi identidad.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 6 de 10

Active o desactive la visualización de su número

Pulse Siempre, Nunca o Determinado por la red.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 10

Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.

Paso 8 de 10

Guarde y termine

Pulse Guardar.

Paso 9 de 10

Guarde y termine

Pulse Colgar.

Paso 10 de 10

Guarde y termine

Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Configuración durante la llamada"

Pulse Descolgar.
Pulse la tecla de menú.
Pulse Opciones.
Pulse Configuración durante la llamada.

2. Active o desactive la visualización de su número

Pulse Restringir mi identidad.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Pulse Siempre, Nunca o Determinado por la red.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.
Pulse Guardar.
Pulse Colgar.
Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.