BlackBerry 9800 Slider

BlackBerry 9800 Slider

Seleccione los ajustes de la guía - BlackBerry 9800 Slider

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la guía.

Paso 1 de 13

Busque "Opciones generales"

Pulse la tecla de menú dos veces.

Paso 2 de 13

Busque "Opciones generales"

Pulse Contactos.

Paso 3 de 13

Busque "Opciones generales"

Pulse la tecla de menú.

Paso 4 de 13

Busque "Opciones generales"

Pulse Opciones.

Paso 5 de 13

Busque "Opciones generales"

Pulse Opciones generales.

Paso 6 de 13

Seleccione los ajustes

Pulse uno de los ajustes siguientes:
Permitir nombres duplicados, véase 2a.

Paso 7 de 13

Seleccione los ajustes

Confirmar eliminación, véase 2b.

Paso 8 de 13

2a - "Permitir nombres duplicados"

Pulse el punto del menú para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 9 de 13

2b - "Confirmar eliminación"

Pulse el punto del menú para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 10 de 13

Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.

Paso 11 de 13

Guarde y termine

Pulse Guardar.

Paso 12 de 13

Guarde y termine

Pulse Colgar.

Paso 13 de 13

Guarde y termine

Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Opciones generales"

Pulse la tecla de menú dos veces.
Pulse Contactos.
Pulse la tecla de menú.
Pulse Opciones.
Pulse Opciones generales.

2. Seleccione los ajustes

Pulse uno de los ajustes siguientes:
Permitir nombres duplicados, véase 2a.
Confirmar eliminación, véase 2b.

3. 2a - "Permitir nombres duplicados"

Pulse el punto del menú para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

4. 2b - "Confirmar eliminación"

Pulse el punto del menú para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

5. Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.
Pulse Guardar.
Pulse Colgar.
Pulse la tecla de retroceso para terminar y regresar al modo de espera.