ASUS VivoTab RT

ASUS VivoTab RT

Activa o desactiva el roaming de datos - ASUS VivoTab RT

Descripción de tu consulta

Es posible desactivar el uso de la conexiones de datos en roaming. Esto puede ser útil si deseas evitar tráfico de datos innecesario en roaming. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar el roaming de datos.
Para poder activar o desactivar el roaming de datos, tienes que tener activado las conexiones de datos. Haz clic aquí para ver cómo activar las conexiones de datos.

Paso 1 de 10

Busca "Configuración"

Desliza el dedo hacia la izquierda por la pantalla desde el borde derecho del dispositivo.
Pulsa Configuración.

Paso 2 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el icono de redes.

Paso 3 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa en el campo bajo Mobile broadband.

Paso 4 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Desconectar.

Paso 5 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa en el campo bajo Mobile broadband.

Paso 6 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Conectarse automáticamente para activar la función.

Paso 7 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Permitir roaming de datos para activar o desactivar el roaming de datos.

Paso 8 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.

Paso 9 de 10

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Conectar.

Paso 10 de 10

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Configuración"

Desliza el dedo hacia la izquierda por la pantalla desde el borde derecho del dispositivo.
Pulsa Configuración.

2. Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el icono de redes.
Pulsa en el campo bajo Mobile broadband.
Pulsa Desconectar.
Pulsa en el campo bajo Mobile broadband.
Pulsa Conectarse automáticamente para activar la función.
Pulsa Permitir roaming de datos para activar o desactivar el roaming de datos.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Pulsa Conectar.

3. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.