No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Apple iPhone Xs iOS 13.1

Causa 2 de 4 Se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono

Si se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono, puede ayudar en algunos casos reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 3

Reinicia el teléfono

Pulsa la tecla de volumen superior.

Paso 2 de 3

Reinicia el teléfono

Pulsa la tecla de volumen inferior.

Paso 3 de 3

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo el botón lateral hasta que se reinicie el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Pulsa la tecla de volumen superior.
Pulsa la tecla de volumen inferior.
Pulsa al mismo tiempo el botón lateral hasta que se reinicie el teléfono.