No puedo escuchar mensajes en el contestador de mi Apple iPhone 8 iOS 12.0

Causa 2 de 4 Intentas escuchar el contestador desde un teléfono que no es el tuyo

El número predeterminado del contestador (22177) solamente se puede utilizar cuando llamas desde tu propio teléfono en red Vodafone.

Solución: Llama al 607 177 177. Si estás en el extranjero, marca +34 607 177 177 y, a continuación, previa petición de la operadora, marca número de móvil # y contraseña #, la cual recibes por SMS la primera vez que accedes al contestador y que puedes cambiar cuando quieras, a través de su menú pulsando “9” o llamando gratis al 221199. La contraseña debe ser distinta a los cuatro últimos dígitos de tu teléfono móvil, a 0000 y a 1234.

Apple iPhone 8