No puedo utilizar mi Apple iPhone 6s iOS 12.0 como punto de acceso personal

Causa 2 de 2 La contraseña introducida en el otro dispositivo es incorrecta

Para poder utilizar tu teléfono como punto de acceso personal, debes introducir en el otro dispositivo la contraseña que creaste al configurar el teléfono para que funcionara como punto de acceso personal.

Solución: Verifica la contraseña del punto de acceso personal del teléfono e introduce la contraseña correcta en el otro dispositivo.

Apple iPhone 6s