No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Apple iPhone 6s iOS 10.0

Causa 4 de 4 Se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono

Si se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono, puede ayudar en algunos casos reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Mantén pulsada la tecla de inicio.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo el botón de encender o apagar hasta que se reinicie el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Mantén pulsada la tecla de inicio.
Pulsa al mismo tiempo el botón de encender o apagar hasta que se reinicie el teléfono.