No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia - Apple iPhone 6 (iOS9)

Causa 2 de 5 El roaming de datos está desactivado

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 5

Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 5

Busca "Datos móviles"

Pulsa Datos móviles.

Paso 3 de 5

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el indicador junto a "Itinerancia de datos" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas el roaming de datos:
Pulsa el indicador junto a "Internet de la UE" hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.

Paso 5 de 5

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa el indicador junto a "Itinerancia de datos" para activar o desactivar la función.
Si activas el roaming de datos:
Pulsa el indicador junto a "Internet de la UE" hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.