No puedo encender mi teléfono - Apple iPhone 5s (iOS9)

Causa 2 de 3 El teléfono no está montado correctamente

Para poder encender el teléfono, tiene que estar montado correctamente.

Solución: Consulta aquí cómo montar el teléfono.

Paso 1 de 4

Retira el contenedor de la tarjeta SIM

Introduce la herramienta de apertura del contenedor de la tarjeta SIM en el orificio del contenedor situado en el lateral del teléfono.

Paso 2 de 4

Retira el contenedor de la tarjeta SIM

Extrae el contenedor de la tarjeta SIM del teléfono.

Paso 3 de 4

Inserta la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM de modo que la esquina biselada de la tarjeta coincida con la esquina biselada de su contenedor.
Coloca la tarjeta SIM en su contenedor.

Paso 4 de 4

Coloca el contenedor de la tarjeta SIM

Introduce el contenedor de la tarjeta SIM en el teléfono.

1 Retira el contenedor de la tarjeta SIM

Introduce la herramienta de apertura del contenedor de la tarjeta SIM en el orificio del contenedor situado en el lateral del teléfono.
Extrae el contenedor de la tarjeta SIM del teléfono.

2 Inserta la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM de modo que la esquina biselada de la tarjeta coincida con la esquina biselada de su contenedor.
Coloca la tarjeta SIM en su contenedor.

3 Coloca el contenedor de la tarjeta SIM

Introduce el contenedor de la tarjeta SIM en el teléfono.