Apple iPhone 5s (iOS9)

Apple iPhone 5s

No puedo encender mi teléfono - Apple iPhone 5s (iOS9)

Causa 1 de 3 La batería está descargada

Para poder utilizar el teléfono, debe haber carga en la batería.

Solución: Carga la batería.

Paso 1 de 4

Conecta el cargador al teléfono

Introduce el cable en el cargador y conéctalo a la toma de corriente.

Paso 2 de 4

Conecta el cargador al teléfono

Conecta el otro extremo del cargador al conector situado en la base del teléfono.

Paso 3 de 4

Conecta el cargador al teléfono

Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, el teléfono se está cargando.

Apple iPhone 5s (iOS9)
Paso 4 de 4

Termina de cargar

Cuando la batería esté completamente cargada, puedes retirar el cargador de la toma de corriente y después del teléfono.

1 Conecta el cargador al teléfono

Introduce el cable en el cargador y conéctalo a la toma de corriente.
Conecta el otro extremo del cargador al conector situado en la base del teléfono.
Cuando el icono de carga de batería aparece en la pantalla, el teléfono se está cargando.

2 Termina de cargar

Cuando la batería esté completamente cargada, puedes retirar el cargador de la toma de corriente y después del teléfono.
Apple iPhone 5s (iOS9)