Selecciona los ajustes de Facetime en el Apple iPhone 14 iOS 16.0

Descripción de tu consulta

Puedes efectuar una videollamada a otro dispositivo que disponga de llamadas por FaceTime. Para poder seleccionar los ajustes de FaceTime, tienes que activar tu ID de Apple en el teléfono.

Paso 1 de 16

1. Busca "FaceTime"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 16

1. Busca "FaceTime"

Pulsa FaceTime.

Paso 3 de 16

2. Activa o desactiva FaceTime

Pulsa el indicador junto a "FaceTime" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 16

3. Selecciona los ajustes de cómo pueden contactar contigo otras personas por FaceTime.

Pulsa el ajuste deseado bajo "FORMA DE CONTACTO POR FACETIME".

Puedes seleccionar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que otros pueden usar para llamarte por FaceTime.
Paso 5 de 16

4. Selecciona el ID de llamada

Pulsa el ajuste deseado bajo "IDENTIFICACIÓN DE LLAMADA".

Puedes seleccionar los números de teléfono o las direcciones de correo electrónico que se visualizarán cuando llames a otras personas por FaceTime.
Paso 6 de 16

5. Selecciona los permisos de FaceTime

Pulsa el ajuste deseado bajo "PERMITIR A FACETIME ACCEDER A" y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los permisos dados a cada app y cada función.

Paso 7 de 16

6. Activa o desactiva la función de SharePlay

Pulsa SharePlay.

Con la función de SharePlay puedes compartir la pantalla, ver películas y escuchar música con tus amigos durante una llamada de Face-Time.
Paso 8 de 16

6. Activa o desactiva la función de SharePlay

Pulsa el indicador junto a "SharePlay" para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 16

6. Activa o desactiva la función de SharePlay

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 10 de 16

7. Muestra u oculta la imagen ampliada de quien habla

Pulsa el indicador junto a "Ampliar a quien habla" para activar o desactivar la función.

Puedes configurar FaceTime para que muestre una imagen ampliada de quien habla.
Paso 11 de 16

8. Activa o desactiva el permiso a Live Photos durante una llamada en curso

Pulsa el indicador junto a "Live Photos de FaceTime" para activar o desactivar la función.

Con Live Photos la cámara toma una serie de fotografías de la llamada durante unos segundos y así puedes guardar una versión animada de la imagen de pantalla.
Paso 12 de 16

9. Activa o desactiva el contacto visual durante una conversación telefónica

Pulsa el indicador junto a "Contacto visual" para activar o desactivar la función.

Puedes configurar FaceTime para que establezca un contacto visual natural durante una llamada en curso cuando miras a la pantalla en vez de a la cámara.
Paso 13 de 16

10. Bloquea un contacto

Pulsa Contactos bloqueados.

Paso 14 de 16

10. Bloquea un contacto

Pulsa Añadir nuevo... y sigue las indicaciones de la pantalla para bloquear un contacto.

Si no deseas recibir llamadas por FaceTime de ciertos contactos, los puedes bloquear.
Paso 15 de 16

10. Bloquea un contacto

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 16 de 16

11. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1. Busca "FaceTime"

Pulsa Ajustes.
Pulsa FaceTime.

2. Activa o desactiva FaceTime

Pulsa el indicador junto a "FaceTime" para activar o desactivar la función.

3. Selecciona los ajustes de cómo pueden contactar contigo otras personas por FaceTime.

Pulsa el ajuste deseado bajo "FORMA DE CONTACTO POR FACETIME".
Puedes seleccionar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que otros pueden usar para llamarte por FaceTime.

4. Selecciona el ID de llamada

Pulsa el ajuste deseado bajo "IDENTIFICACIÓN DE LLAMADA".
Puedes seleccionar los números de teléfono o las direcciones de correo electrónico que se visualizarán cuando llames a otras personas por FaceTime.

5. Selecciona los permisos de FaceTime

Pulsa el ajuste deseado bajo "PERMITIR A FACETIME ACCEDER A" y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los permisos dados a cada app y cada función.

6. Activa o desactiva la función de SharePlay

Pulsa SharePlay.
Con la función de SharePlay puedes compartir la pantalla, ver películas y escuchar música con tus amigos durante una llamada de Face-Time.
Pulsa el indicador junto a "SharePlay" para activar o desactivar la función.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

7. Muestra u oculta la imagen ampliada de quien habla

Pulsa el indicador junto a "Ampliar a quien habla" para activar o desactivar la función.
Puedes configurar FaceTime para que muestre una imagen ampliada de quien habla.

8. Activa o desactiva el permiso a Live Photos durante una llamada en curso

Pulsa el indicador junto a "Live Photos de FaceTime" para activar o desactivar la función.
Con Live Photos la cámara toma una serie de fotografías de la llamada durante unos segundos y así puedes guardar una versión animada de la imagen de pantalla.

9. Activa o desactiva el contacto visual durante una conversación telefónica

Pulsa el indicador junto a "Contacto visual" para activar o desactivar la función.
Puedes configurar FaceTime para que establezca un contacto visual natural durante una llamada en curso cuando miras a la pantalla en vez de a la cámara.

10. Bloquea un contacto

Pulsa Contactos bloqueados.
Pulsa Añadir nuevo... y sigue las indicaciones de la pantalla para bloquear un contacto.
Si no deseas recibir llamadas por FaceTime de ciertos contactos, los puedes bloquear.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

11. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo