Restablece la configuración predeterminada del Apple iPhone 13 Pro Max iOS 15.0

Descripción de tu consulta

Si el teléfono reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en el teléfono.

Paso 1 de 11

1. Busca "Transferir o restablecer el iPhone"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 11

1. Busca "Transferir o restablecer el iPhone"

Pulsa General.

Paso 3 de 11

1. Busca "Transferir o restablecer el iPhone"

Pulsa Transferir o restablecer el iPhone.

Paso 4 de 11

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 5 de 11

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 11

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 11

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 8 de 11

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Continuar.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 9 de 11

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa el ajuste deseado.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 10 de 11

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Desactivar.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 11 de 11

3. Restablece ajustes y datos

Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Borrar iPhone. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.

1. Busca "Transferir o restablecer el iPhone"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Transferir o restablecer el iPhone.

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Continuar.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa el ajuste deseado.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Desactivar.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Borrar iPhone. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo