La batería del Apple iPhone 13 Pro iOS 15.0 dura poco

Causa 1 de 15 La sincronización automática de contenido está activada

Si la sincronización automática de contenido está activada, aumenta el consumo de energía.

Solución: Desactiva la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 4

Busca "App Store"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

Busca "App Store"

Pulsa App Store.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a los tipos de contenido deseados para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 4

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "App Store"

Pulsa Ajustes.
Pulsa App Store.

2 Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a los tipos de contenido deseados para activar o desactivar la función.