Activa o desactiva la sincronización automática de contenido en el Apple iPhone 11 Pro Max iOS 13.1

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 4

1. Busca "iTunes Store y App Store"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

1. Busca "iTunes Store y App Store"

Pulsa iTunes Store y App Store.

Paso 3 de 4

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a los tipos de contenido deseados para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 4

3. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1. Busca "iTunes Store y App Store"

Pulsa Ajustes.
Pulsa iTunes Store y App Store.

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a los tipos de contenido deseados para activar o desactivar la función.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo