Apple iPad Air

Apple iPad Air

iOS 12.3

Restablece la configuración predeterminada de la Apple iPad Air iOS 12.3

Descripción de tu consulta

Si la tablet reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en la tablet.

Paso 1 de 10

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

1. Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Paso 4 de 10

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 5 de 10

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 8 de 10

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa el ajuste deseado.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 9 de 10

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 10 de 10

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa el ajuste deseado.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo