Alcatel 2051X

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Alcatel 2051X Proprietary OS

Causa 1 de 5 El roaming de datos está desactivado

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 6

Busca "Conexiones"

Pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 2 de 6

Busca "Conexiones"

Selecciona Ajustes.

Paso 3 de 6

Busca "Conexiones"

Selecciona Conexiones.

Paso 4 de 6

Activa o desactiva el roaming de datos

Selecciona Roaming de datos para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas el roaming de datos, pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Conexiones"

Pulsa la tecla de selección izquierda.
Selecciona Ajustes.
Selecciona Conexiones.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Selecciona Roaming de datos para activar o desactivar la función.
Si activas el roaming de datos, pulsa la tecla de selección izquierda.

3 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.