ZTE K5006z/Windows 7

ZTE K5006z

Windows 7

Selecciona los ajustes del límite de uso - ZTE K5006z/Windows 7

Descripción de tu consulta

Es posible limitar el uso del módem USB, estableciendo un límite de la cantidad de datos que es posible transferir. Una vez alcanzado este límite, el programa del módem USB (Vodafone Mobile Broadband) muestra una advertencia. Para seguir estas instrucciones, tienes que ser cliente de contrato y seleccionar el tipo de cuenta en el programa del módem USB.

Paso 1 de 11

Busca "Uso anterior:Mobile"

Haz clic en Avanzado si es necesario.

Paso 2 de 11

Busca "Uso anterior:Mobile"

Haz clic en Uso.

Paso 3 de 11

Busca "Uso anterior:Mobile"

Haz clic en Uso anterior:Mobile.

Paso 4 de 11

Selecciona los ajustes del límite de uso

Haz clic en Visualización.

Paso 5 de 11

Selecciona los ajustes del límite de uso

Elige Volumen o Hora.

Paso 6 de 11

Selecciona los ajustes del límite de uso

Para poner a cero la estadística:
Haz clic en Restablecer.

Paso 7 de 11

Selecciona los ajustes del límite de uso

Haz clic en .

Paso 8 de 11

Selecciona los ajustes del límite de uso

Elige el campo junto a "Límite" e introduce la cantidad de datos deseada.

Paso 9 de 11

Selecciona los ajustes de las advertencias

Haz clic en Advertencias.

Paso 10 de 11

Selecciona los ajustes de las advertencias

Haz clic en Avisar antes de alcanzar el límite para activar o desactivar la función.

Paso 11 de 11

Selecciona los ajustes de las advertencias

Haz clic en Avisar cuando se alcance o supere el límite para activar o desactivar la función.

1. Busca "Uso anterior:Mobile"

Haz clic en Avanzado si es necesario.
Haz clic en Uso.
Haz clic en Uso anterior:Mobile.

2. Selecciona los ajustes del límite de uso

Haz clic en Visualización.
Elige Volumen o Hora.
Para poner a cero la estadística:
Haz clic en Restablecer.
Haz clic en .
Elige el campo junto a "Límite" e introduce la cantidad de datos deseada.

3. Selecciona los ajustes de las advertencias

Haz clic en Advertencias.
Haz clic en Avisar antes de alcanzar el límite para activar o desactivar la función.
Haz clic en Avisar cuando se alcance o supere el límite para activar o desactivar la función.