Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Resolución de problemas

No puedes establecer una conexión inalámbrica con el router

Hemos encontrado 3 soluciones posibles a tu problema.

Antes de comenzar con esta guía de resolución de problemas, tienes que comprobar lo siguiente:

¿Está el router encendido?

Es importante comprobar si el router está encendido. Si no se puede encender el router, tienes que resolver este problema primero. Una vez resuelto este problema, probablemente podrás establecer una conexión inalámbrica con Internet.
Volver a la lista de temas
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos