Resolución de problemas

No puedo utilizar el anclaje a red

Nuestro sistema de resolución de problemas no ha podido resolver el problema de tu teléfono. Contacta con el servicio de atención al cliente de Vodafone para obtener más ayuda:
-- Si eres cliente particular, haz clic aquí.
-- Si eres autónomo, haz clic aquí.
-- Si eres cliente de empresa, haz clic aquí.

Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos