Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Antes de utilizar el teléfono

Restablezca la configuración estándar

Puede restablecer la configuración del teléfono para que vuelva a ser la estándar y borrar todo lo que está guardado en la memoria. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración estándar.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Restabl. maestro"
Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Restabl. maestro y pulse la tecla de navegación.
Seleccione la acción
Elija Restabl. ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.
Si selecciona Restabl. ajustes, se restablece la configuración estándar, pero los nombres de la guía y los mensajes no se borran.

Si selecciona Restablecer todo, se borra todo lo que hay en el teléfono.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos