Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Llamadas

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Editar lista "
Pulse el Joystick para abrir el menú principal.
Vaya a Llamadas y pulse Selec..
Vaya a Admin. llamadas y pulse Selec..
Vaya a Grup. cerrados y pulse Selec..
Vaya a Editar lista y pulse Selec..
Seleccione la acción
Tiene dos posibilidades:
Active el grupo cerrado de usuarios, véase 2a
Desactive el grupo cerrado de usuarios, véase 2b
2a - Active el grupo cerrado de usuarios
Elija el grupo que desea activar y pulse Selec..
Vaya a Activar y pulse Selec..
El grupo cerrado de usuarios está activado ahora.
Estas instrucciones presuponen que haya configurado un grupo cerrado previamente. Haga clic aquí para ver cómo.
2b - Desactive el grupo cerrado de usuarios
Elija Grupo estándar y pulse Selec..
Vaya a Activar y pulse Selec..
Cuando el grupo estándar se activa, los demás grupos son desactivados. Por eso, este ajuste equivale a desactivar los grupos cerrados.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos