Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Mensajes

Seleccione los ajustes generales de los mensajes

Los ajustes generales de los mensajes son ajustes comunes que tienen que ver con el envío de mensajes cortos y mensajes multimedia. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes generales de los mensajes.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Ajustes generales"
Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes generales y pulse la tecla de navegación.
Seleccione los ajustes
Elija una de las posibilidades siguientes:
Descarga en red propia, véase 2a.
Descarga al itinerar, véase 2b.
Informe de entrega, véase 2c.
Informe de lectura, véase 2d.
Hora de expiración, véase 2e.
Firma, véase 2f.
Borrar autom., véase 2g.
Volver a enviar autom., véase 2h.
Vista de lista de mensajes, véase 2i.
Pulse la tecla de navegación.
2a - "Descarga en red propia"
Elija Descargar siempre o Aplazar siempre y pulse la tecla de navegación.
2b - "Descarga al itinerar"
Elija Descargar siempre o Aplazar siempre y pulse la tecla de navegación.
2c - "Informe de entrega"
Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.
Si activa este ajuste, recibirá un mensaje cuando se hayan entregado sus mensajes.
2d - "Informe de lectura"
Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.
Si activa este ajuste, recibirá un mensaje cuando sus mensajes se hayan abierto y leído.
2e - "Hora de expiración"
Elija el período de tiempo en el que desea que el centro servidor de mensajes intente entregar sus mensajes y pulse la tecla de navegación.
2f - "Firma"
Pulse Borrar si lo desea para borrar un texto introducido anteriormente.
Introduzca el texto deseado y pulse la tecla de navegación.
Si introduce texto aquí, éste se insertará en todos los mensajes que escriba.
2g - "Borrar autom."
Elija Ninguno, Entrada, Enviados o Ambos y pulse la tecla de navegación.
Si activa este ajuste, se borrará automáticamente el mensaje más antiguo de la carpeta seleccionada cuando la carpeta esté llena.
2h - "Volver a enviar autom."
Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.
Al activar este ajuste, el mensaje original se incluirá en su respuesta si escribe una.
2i - "Vista de lista de mensajes"
Elija Vista de una línea o Vista de dos líneas y pulse la tecla de navegación.
Termine
Pulse Colgar para regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos