Llamadas

Seleccione los ajustes para los grupos cerrados de usuarios

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de un grupo de usuarios.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Grupo de usuarios cerrado"
Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración de llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Todas las llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grupo de usuarios cerrado y pulse la tecla de navegación.
Seleccione los ajustes
Vaya a Utlizar grupo usuarios y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la izquierda de Utlizar grupo usuarios está marcada con una V, sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo seleccionado.
Vaya a Acceso externo y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la izquierda de Acceso externo esté marcada con una V, también puede llamar a los números que no sean del grupo.
Vaya a Grupo predeterminado y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la izquierda de Grupo predeterminado esté marcada con una V, sólo se reciben las llamadas de los miembros del grupo que ha acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como grupo predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Edite una lista de grupos cerrados de usuarios
Vaya a Índice de grupos y pulse la tecla de navegación.
Para añadir un grupo:
Pulse Opciones.
Vaya a Nuevo índice y pulse la tecla de navegación.
Introduzca el número del grupo de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Para activar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse la tecla de navegación.
Para editar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse Opciones.
Vaya a Editar índice y pulse la tecla de navegación.
Realice los cambios deseados y pulse la tecla de navegación.
Para borrar un grupo:
Elija el grupo deseado y pulse C.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si la lista está vacía, sólo podrá añadir un nuevo grupo cerrado de usuarios. Pulse Nuevo. Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Termine
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos