Llamadas y contactos

Limita la recepción de llamadas y notificaciones

Si no deseas recibir llamadas ni notificaciones para que no te molesten, puedes configurar el dispositivo para que esté en modo silencioso en períodos determinados. No obstante, también puedes configurar el dispositivo para que reciba las llamadas de ciertos contactos aunque esté en modo silencioso. Sigue estas instrucciones para ver cómo limitar la recepción de llamadas y notificaciones.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busca "Modo de bloqueo"
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Modo de bloqueo.
Limita la recepción de llamadas y notificaciones
Pulsa el indicador junto a Modo de bloqueo para activar la función.
Cuando el indicador se pone verde, la función está activada.
Selecciona la acción
Activa o desactiva la limitación de ciertas funciones, ver 3a.
Ajusta el período de tiempo, ver 3b.
Selecciona contactos, ver 3c.
3a - Activa o desactiva la limitación de ciertas funciones
Pulsa uno de los siguientes ajustes para activarlo o desactivarlo:
Desactivar llamadas entrantes
Desactivar notificaciones
Cuando la casilla junto a uno de los ajustes está marcada con una V, el ajuste está activado.
3b - Ajusta el período de tiempo
Pulsa Siempre para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, la función está activada.
Si desactivas la función:
Pulsa en el campo junto a De.
Pulsa la flecha hacia arriba y la flecha hacia abajo junto a las horas y los minutos para ajustar la hora.
Pulsa Definir.
Pulsa en el campo junto a A.
Pulsa la flecha hacia arriba y la flecha hacia abajo junto a las horas y los minutos para ajustar la hora.
Pulsa Definir.
3c - Selecciona contactos
Pulsa Contactos permitidos.
Pulsa uno de los ajustes siguientes:
Ninguno
Todos los contactos
Favoritos
Personalizar
Si seleccinas Personalizar:
Pulsa Añadir.
Pulsa el contacto deseado.
Cuando la casilla junto al contacto está marcada con una V, el contacto está seleccionado.
Pulsa Finalizado.
Pulsa el icono de retroceso.
Puedes seleccionar los contactos que te pueden llamar aunque la función esté activada.
Termina
Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos