Llamadas

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo.
Siga estas instrucciones para activar o desactivar el grupo cerrado de usuarios.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "G. Us. cerrado"
Pulse la Tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Servicios de red y pulse la Tecla de navegación.
Vaya a G. Us. cerrado y pulse la Tecla de navegación.
Vaya a Grupo predet. y pulse la Tecla de navegación.
Seleccione la acción
Tiene dos posibilidades:
Desactive el grupo cerrado de usuarios, véase 2a.
Active el grupo cerrado de usuarios, véase 2b.
2a - Desactive el grupo cerrado de usuarios
Elija Desactivar y pulse la Tecla de navegación.
La pantalla muestra: CUG Desactivado.
2b - Active el grupo cerrado de usuarios
Elija Activar y pulse la Tecla de navegación.
La pantalla muestra: CUG Activado.
Termine
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos