Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Seguridad

Active o desactive el borrado de datos

Puede configurar el teléfono para que borre los mensajes guardados o el contenido de las listas de llamadas si se introduce una nueva tarjeta SIM o se apaga el teléfono. Siga estas instrucciones para activar o desactivar el borrado de datos.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Confidencialidad"
Pulse la tecla de dirección abajo para abrir el menú principal.
Vaya a Seguridad y pulse Entrar.
Vaya a Confidencialidad y pulse Entrar.
Active o desactive el borrado de datos
Elija Llamadas o Mensajes y pulse Aceptar.
Elija Activar o Desactivar y pulse Aceptar.
Si activa el borrado de Mensajes, se borrarán sus mensajes cortos y multimedia guardados si se inserta una tarjeta SIM que no sea la suya.
Si activa el borrado de Llamadas, se borra la lista de llamadas cuando apaga el teléfono.
Termine
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos