Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Oficina y ocio

Seleccione los ajustes de la cámara

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la cámara, por ejemplo, el tamaño de la imagen, el nombre predeterminado, etc.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Preferencias..."
Pulse Casa.
Vaya a Cámara y pulse la Tecla de navegación.
Pulse menu.
Vaya a Opciones.
Vaya a Preferencias... y pulse la Tecla de navegación.
Seleccione un ajuste
Elija uno de los ajustes siguientes:
Nomb. predet., véase 2a.
Categoría, véase 2b.
Tamaño, véase 2c.
Repr. sonido de captura, véase 2d.
Confirmar al eliminar, véase 2e.
Confirmar al guardar, véase 2f.
2a - "Nomb. predet."
Pulse la Tecla de retroceso para borrar si ya hay datos introducidos.
Introduzca el nombre predeterminado de sus fotografías.
2b - "Categoría"
Pulse la Tecla de navegación.
Elija la categoría en la que las fotografías se deben guardar por defecto y pulse la Tecla de navegación.
2c - "Tamaño"
Pulse la Tecla de navegación.
Elija Pequeño o Grande y pulse la Tecla de navegación.
2d - "Repr. sonido de captura"
Pulse la Tecla de navegación para activar o desactivar la función. Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del punto del menú, el teléfono reproduce un sonido cuando toma una fotografía.
2e - "Confirmar al eliminar"
Pulse la Tecla de navegación para activar o desactivar la función. Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del punto del menú, debe confirmar la eliminación de las fotografías.
2f - "Confirmar al guardar"
Pulse la Tecla de navegación para activar o desactivar la función. Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del punto del menú, debe confirmar si desea guardar una fotografía después de tomarla. Si la función está desactivada, la fotografía se guarda automáticamente.
Seleccione los ajustes de la copia de seguridad
Vaya a Copia seguridad y pulse la Tecla de navegación.
Vaya a Copia seguridad durante la sincronización y pulse la Tecla de navegación para activar o desactivar la función. Cuando aparece una V en la casilla a la izquierda del punto del menú, sus fotografías se transfieren a su ordenador al sincronizar.
Vaya a OK y pulse la Tecla de navegación.
Termine y guarde
Vaya a OK y pulse la Tecla de navegación para guardar los ajustes y regresar a la cámara.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos