Telefonia movil, telefono fijo y conexion a internet

Llamadas

Active o desactive el grupo cerrado de usuarios

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Sabías que...

Si pasas el ratón sobre el texto rojo se muestra en qué parte de la pantalla encontrarás las instrucciones.

Busque "Grupo cerrado de usuarios"
Pulse Menú.
Vaya a Opciones y pulse Seleccionar.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse Seleccionar.
Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccionar.
Seleccione los ajustes
Elija uno de los ajustes siguientes:
Predefinido, véase 2a.
, véase 2b.
No, véase 2c.
Pulse Aceptar.
2a - Predefinido
El cambio es confirmado y la pantalla muestra Predefinido.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
2b - Sí
Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar. La pantalla muestra
Si el grupo existe, el icono de grupo cerrado de usuarios aparecerá cuando la pantalla está modo de espera.
2c - No
El cambio es confirmado y la pantalla muestra No.
¿Te ha resultado de ayuda? No
Cerrar
Cerrar

Envía esta guía a un amigo

* Información requerida

Tu nombre
Nombre de tu amigo
Correo electrónico de tu amigo *
Introduce los caracteres en el recuadro
Enviar
Volver a la lista de temas

Temas de ayuda

Accede a las preguntas frecuentes y resuelve todas tus dudas relacionadas con tu Smartphone, Tablet o Módem.

Ayuda

Tienda Online

Descubre las novedades y los últimos modelos de los Smartphones y Tablets.

Tienda Online

Actualizaciones

Desde aquí puedes descargar y actualizar tu móvil a la última versión de software disponible.

Actualizaciones

Contáctanos

Te ofrecemos diferentes canales para contactar con nosotros. Elige el que más te guste.

Contáctanos